请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
开了三天会,今天刚来看见这些,不错,支持老大!支持freedede!鄙视盗版者为大家带来这些天的痛苦!
使用道具 举报 回复 支持 反对
亿霖森 发表于 2013-8-4 20:38
会员来这里肯定是有需要的,但是也要自己喜欢啊,最起码有选择的权利,这才是人人都需要的,可以做套餐,比 ...

其实我们并不是卖模板的,我们这些打包的模板都是Robin亲自做的,只是现在网上有很多盗版的所以才决定打包出售。
joson8421 发表于 2013-8-4 20:55
boss。BBS越来越正规了。支持你 加油

谢谢哥们的支持。
妙法 发表于 2013-8-5 08:00
开了三天会,今天刚来看见这些,不错,支持老大!支持freedede!鄙视盗版者为大家带来这些天的痛苦!

很长时间没见你了,我这段时间也忙的焦头烂额。

其实我一直都在,每天都来看,群也一直在,只是论坛关闭了很多功能以后,就一直观望,等消息,新做的模板也没法上传,只是robin啊 你别太累,身体才是最重要的,回头把这段时间做的能拿的出门的作品整理一下上传上来  详情 回复 发表于 2013-8-7 17:51
chq13 发表于 2013-8-5 07:12
老大,能不能出点帝国的模版,几百块都可以接受,搞dede的真没钱赚

其实网站上的模板都可以转成帝国的。
平凡 发表于 2013-8-4 18:10
可以下载了,我正好试剑江湖,鄙视贩卖的,我只自己用!!!

是的,自用无罪。
强烈支持
我来支持一个。已购买老大的100套模板!嘿嘿!以后建站不用浪费时间找模板了!
支持一下,一段时间没来来发现论坛人气少了!