请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
根据很多会员关于银子难赚的反映,今天自由织梦决定开放任务系统,只要完成相应的任务就可以获得碎银,自由织梦全部资源任你使用。

赶快完成任务吧。

2012.10.16号任务积分更改通知

由于某垃圾站长一直用新注册账号盗用本站原创模板,所以经过再三的考虑,对积分进行了重新调整,取消了绑定QQ号获得积分这一任务!把获得积分的主要获取来源用定义为论坛的推广上。增加了新朋友下载本站模板的难度,为此带来的不便请大家理解。

看看曝光这个人渣以前盗用本站模板的帖子:http://www.freedede.com/thread-319-1-1.html

请问这个人有自尊吗?知道脸是什么吗?
现在又不断的盗用本站的模板:

还有很多我就不一一列举了,对于这样的人我现在已经无法用言语形容,为了打击这样的人渣,保证自由织梦的原创资源,我们现在不得不将积分获取途径进行调整!调整后的积分规则如下:
  1. 验证邮箱                    积分碎银+3
  2. 新人报道                    积分碎银+1
  3. 论坛红包                    积分碎银+1
  4. 站点推广                    积分碎银+5
  5. 上传头像                    积分碎银+2
  6. 绑定QQ                      积分碎银+5
复制代码
使用道具 举报 回复
怎么做任务啊
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
新人报道了
使用道具 举报 回复 支持 反对
这些我验证过了 ,没加碎银。。。
碎银除了做任务,其他方式怎么赚取啊
嗯嗯大厦,中,,我现在的才是121呢
我才1呢,赚起来真的好累,做发现掌门说的赚碎银的方法,都找不到在哪块……
已经完成一些任务了   不过银子还是很难挣到
我怎么找不到任务啊
如何找到任务呢,给个链接吧

新人报道了