请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自由织梦论坛资源的确不错,是织梦爱好者的学习和交流的好地方,但是论坛碎银获得比较艰难,也让用户的感觉到比较苦逼。
具体情况:
1:下载论坛模版需要的碎银太贵了:
新会员完成任务才得到10+的碎银,在论坛根本不够用,因为论坛模版下载一般都在4  5个碎银左右,这10+的碎银只能下载2个左右的模版。
2:获得碎银的途径太少/太艰难:
完成任务后的10+个碎银用完后怎么办呢?打卡和发精品帖子! 每天打开给1个碎银,打卡1星期才10个碎银(1星期才能下载2个的模版)。
发精品帖子:有的会员写了半天或许能够发些有用的精品帖子,但是我个人感觉发精品帖子的几率很低,不是每个人都能够发精品帖子的,那剩下的那些人怎么办的,没碎银下不了模版,新手也就无法研究这个模版,更别说很快的学习仿站发布模版了。这就会影响论坛的活跃度。

本人12年接触到自由织梦论坛,最近经常上,但是仅仅的打卡根本不够我的需求,就算打卡1个月才能下载几个模版呢?本论坛最经常用的就是碎银,所以希望管理把论坛的碎银获得途径改变或增加下。

最后建议:可以调整其中一个就行了
打卡+2碎银
回复主题+1碎银=回复5个主题下载1个模版
还有更多的方法就让管理想吧 呵呵
最后希望管理加个精什么的   给点碎银啊  虽然说的不怎么样,但是这是本人真是的感觉和建议!

评分

王小二 + 5
Robin + 10 + 10 谢谢楼主的建议,近期自由织梦论坛准备做调.

使用道具 举报 回复
谢谢楼主的建议,近期自由织梦论坛准备做调整,会认真考虑楼主的建议。
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主的建议是目前论坛里面大多数人的想法,但是我认为这些想法不利于论坛的长久发展。首先,碎银太容易获得将大大缩短用户在论坛讨论的时间;其次,碎银容易获得将会助长那些下载模板然后拿去卖的人的威风;再次,下载一个模板所需支付的碎银减少是不利于鼓励网友分享模板的热情的。综上所述,自由织梦如果要长远发展,就要鼓励网友分享原创模板。可以增加获取碎银的途径,例如推广论坛获取碎银。
碎银太容易获得就会造成大量模版泛滥,分享者的资源就容易贬值,对于你的建议论坛会考虑做出相应的调整的,感谢楼主的提议
楼主的真诚打动了老大,也让我们这些P民有了期待,谢谢楼主,支持老大!
2楼说的也有道理  但是 那些是避免不了的 那只是我个人的建议 结论还是要管理人员出的 希望自由织梦越来越好
为了升级,回复下
确实,都不知道怎么弄碎银
好可怜啊                                                   
请问新手的任务在哪接