请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
个人感觉,模板的类型如果多一些也好。
使用道具 举报 回复 支持 反对
。。。。。。。。
这个平台是不错,感谢这个团队。
基本还是门户类网站居多。下载类的需求太少
有评论交流的板块  视频引用播放
缺碎银啊           
Robin 发表于 2013-5-14 08:20
谢谢luowenzhen的建议,以后会陆续增加模板的种类,楼主说的全面的网站是指?能给个案例吗?

其实 大家都有这个感觉。就是模板不少,但是每个模板里面的页面太少了,少了产品封面、列表和产品内容页这三个模板,那网站模板的就少了最重要的地方。因为做产品类的网站,产品页面是很重要的。希望老大以后能添加一下这方面的模板,还有就是实在不行可以开个教程贴专门写如何制作产品页啊。
感谢分享   1111111111

不要问我为什么这么做,我只是为了积分的
支持织梦!感谢分享dede模板~~~~~~~~~~~
什么都不缺,缺碎银啊