请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
    Robin老大,首先对您和团队的奉献表示感谢,谢谢你们提供这个交流平台和模板资源。自从加入这个大家庭,我每天都在论坛里面学习和解答大家的问题,虽然我接触织梦已经3年多,但是技术一直不怎么行。遇到能解答的问题就解答,因为自己也是从门外汉到现在的菜鸟级的。
    看了那么多模板,总有一种感觉,普遍都是只有文章、图片,一些基本的例如留言板等功能也没有,有下载模块的就更少。也就是说没有一个综合一点的模板。如果说综合的板子要花费很多时间,那么是我的话我愿意花费一点钱来购买漂亮全面一点的板子。
    再次感谢这个平台,我会一如既往分享,也会学着去为有需求的人仿站。
使用道具 举报 回复
谢谢luowenzhen的建议,以后会陆续增加模板的种类,楼主说的全面的网站是指?能给个案例吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
Robin 发表于 2013-5-14 08:20
谢谢luowenzhen的建议,以后会陆续增加模板的种类,楼主说的全面的网站是指?能给个案例吗?

没有具体的案例,我所指的全面,就是说一个模板里面有文章、图片、产品、留言板、tag页、搜索页、下载页、地图页。目前这样的板子真的很少,如果有,花点钱也是愿意的。
你要什么样的功能?我专一做这个,要求不过分的话可以帮你实现,数据库修改和改联动字库都不是问题!之前研究过淘宝open里边的开发也成功实现过采集与数据对接,和go跳转!
Robin 发表于 2013-5-14 08:20

BOSS  其实就是把模板做全
例如一个企业站:首页,文章列表页,文章内容页,商品列表页,商品内容页,案例列表页,案例内容页,单页(About之类的),留言板页,tag页,搜索页,下载页,地图页等等
这样的模板拓展性很大,某些模板用不到不代表以后用不到!可以留作拓展用。相信luowenzhen朋友就是这个意思吧!
Vail 发表于 2013-5-14 09:26
BOSS  其实就是把模板做全
例如一个企业站:首页,文章列表页,文章内容页,商品列表页,商品内容页,案 ...

我也觉着是这个意思   现在的模版大部分都是5个页面
招聘PHP程序员(工资2000—8000元)
公司名称:北京中特时代品牌管理有限公司
公司地址:北京市东城区朝阳门内大街192号2层508B
电话:010-56132493
邮箱:2609449733@qq.com
个人感觉,模板的类型如果多一些也好。像体育呀,汽车呀等。绝大多数板子都是生产企业和政府以及网络公司的。
都到这里来了,招聘广告也来了
不错不粗  真好啊
1234下一页