请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自由织梦模板
适用版本: 5.7 5.6 更早版本 
语言编码: GBK UTF8 
风格转换者: 原创 
支持网址: http://www.freedede.com/
模板配色: 其他
适合行业: 其他模板 
现在自由织梦分享的模板已经在稳步上升,每天都有新的板子加入进来,望着这形形色色的模板,怎么才能快速找到适合自己的呢?一页页翻看那是实在人的做法!今天Robin就告诉大家怎么才能快速的找到自己想要的模板,我们需要使用分类信息筛选功能,其实这个功能一直都存在,只是很多人不知道怎么使用罢了。

当我们进入【织梦模板下载】这个版块的时候,在发帖按钮的下边我们可以看到这样的一个导航:

我们点击其中的自由织梦模板就可以看到如下的筛选框:

我们只需要更具自己的需要选择相应的条件进行搜索即可,简单的功能希望能让你更方便的使用自由织梦论坛,今后我们也将会不断的增加优质资源的数量。

PS:如果你感觉自由织梦论坛还不错,那么请你将我们的网址分享给身边的朋友,有大家的支持自由织梦才有不断前进的动力。

点击邀请好友注册还可以获得碎银哦:http://www.freedede.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
你也可以同步论坛的微博,这样可以让更多的人知道自由织梦的存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
这套织梦模板不管用?赶快点击右侧进行“举报”
学习了,很实用
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,只是最近企业站模板少了好多哦,楼主。阿门..
门老师 发表于 2013-5-8 17:02
谢谢分享,只是最近企业站模板少了好多哦,楼主。阿门..

阿门啊,你要多少才是多啊,6月份肯定会大幅增加。
Robin 发表于 2013-5-8 17:13
阿门啊,你要多少才是多啊,6月份肯定会大幅增加。

感谢站长的分享。这几天我也整理下自己的库存,分享几套 阿门
期待 我也会找些好的分享
对我帮助很大
我还真的一个个再翻,感觉好累,又没分类,哈哈现在知道了
不用翻,每天上来按发帖时间排列看看最新发布的板子,喜欢的、合适的就果断出手....
老大,咱论坛是我见过目前最好的了....这才是用户体验,继续加油....