请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自由织梦模板
适用版本: 5.7 5.6 
语言编码: GBK 
风格转换者: 原创 
支持网址: http://www.noniu.com/
模板配色: 蓝色
适合行业: 网络科技 个人博客 
  板子不是我做的,我看论坛没有,就发上来了,下面是作者的原文:
  貌似很久没折腾模板了,距离上次发布dedecms模板貌似有快几个月了,中途也做过几套,基本上都是自用和做给客户的,感觉现在dedecms发布的免费模板越来越少了,其实这个也不奇怪,不管你做的再好再辛苦,一个CTRL+C、CTRL+V,漫天打飞机。
  一直觉的做免费模板是个吃力不讨好的鸟事,即使你免费放出了,总有那么些人因为那么些鸟事来说着说那,更别说什么劳动成果版权友链神马的,即使你是仿照别人的,全都是bullshit……
  这个板子修改算不上,没增加什么,是个精简版,仿的一个大站,精简了很多,保留了大概的博客风格,除了dedecms模板内容页自带的顶踩JS,其余JS全部删除,不喜欢顶踩的也可以自行删除。
  喜欢的拿去折腾吧。申明,有些细节地方没加标签,比如TAG 点击量啊 调用栏目ID啊 这些都是根据个人需求的,自行添加即可,不建议对dedecms标签一窍不通的朋友使用。免的说着说那。此模板仅供学习交流。有问题请到我的博客留言吧~几乎每天每小时都在。

首页演示:

栏目页演示:

内容页演示:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
这套织梦模板不管用?赶快点击右侧进行“举报”
支持了。。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也支持了
看上去很漂亮啊 呵呵 。。 楼主懂的 。。
看下是怎样!
hpp3552823,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复可见。
还可以了,支持一下
度虎购 发表于 2013-3-29 16:58
支持了。。。。。。

呵呵·谢谢咯~