请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
很多会员反映,现在论坛无法更换头像,其实这些注册的新会员中很多都是使用QQ一键登录的,默认的会勾选使用QQ头像以及QQ秀展示,也就是直接作为论坛的头像来使用,这是因为腾讯大家都懂的,自从企鹅收购了comsenz,将自己的很多业务都植入到了comsenz的产品中,QJ用户体验,对于很多不想使用QQ秀做头像的坛友来说可以按照以下的步骤来取消
第一步:先到设置中修改自己的论坛头像。

第二步:到设置中

第三步:取消qq秀
这样就可以将论坛帖子的头像换成自己论坛的头像了。

使用道具 举报 回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
夏木 发表于 2012-8-29 12:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要恶意灌水哦。。。。下次表纯表情纯符号回复。
我来测试下
成功了 顺便问下 怎么我头像改了 还有验证了邮箱 还是没银子呢?
管理 送我几个行吗
小心陈 发表于 2012-9-5 13:46
成功了 顺便问下 怎么我头像改了 还有验证了邮箱 还是没银子呢?
管理 送我几个行吗

去任务中心再领取下即可。
楼主的为人在网络上实为罕见
蛋疼的楼主,我图片上传了三遍,QQ秀也有取消,就是不见碎银,
可以弄别的好看的么。。
学习了。哈哈
1234下一页