请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自由织梦模板
适用版本: 5.7 
语言编码: UTF8 
风格转换者: 原创 
支持网址: http://www.sucaijiayuan.com
模板配色: 蓝色
适合行业: 源码下载 
在淘宝上买的源码,本来说弄着素材站玩玩,但最近太忙,没时间了,就拿上来分享一下吧 当然,是在想要了 也可以直接联系我 1401621640。主要是带数据,弄好后台恢复数据就行,自己添加或采集文章就可以了.upload文件太大 发布上来 要的话 可以联系我
蓝色大气素材站织梦模板,测试完整无错,兼容主流浏览器。
模板包含安装说明,并包含测试数据。
本模板基于DEDECms 5.7 UTF-8设计,需要GBK版本的请自己转换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京亦云网络 + 3 + 3 + 3 好东西必须给赞!

使用道具 举报 回复
这套织梦模板不管用?赶快点击右侧进行“举报”
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主分享
这个站不错啊....

呵呵呵呵谢谢 不要。。。。
  好网站啊,不错,支持一下!