请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自由织梦建立之初,我们就是本着免费分享的原则,不断的为广大织梦cms使用者提供优质的模板,但是中间经历了很多让人不愉快的事情,我们也逼不得已不断的调整论坛的下载权限。有兴趣的朋友可以读下之前写的帖子了解缘由。

为了自由织梦更好的发展现在决定只开放邀请注册》《自由织梦官方关于下载权限调整通告

Robin做的很多原创模板,几乎被这些网站给盗用殆尽,当时感觉很愤慨,所以就不断的调整论坛的下载权限进行应对。也知道这样是因为个别人的行径伤害大多数真正需要的人是有违初衷的,最后因为本人忙于各种事物,所以对论坛的运营几乎没有花太多的时间,但是眼看自由织梦的用户越来越多,为了下载权限灌水的人越来越多,我再三考虑决定开放论坛的下载权限,让论坛的这些资源可以帮助那些真正需要的人。

从2014-3-3日起,对自由织梦论坛的下载权限进行一下调整:

下载权限降低到 略有小成(积分50)
发帖权限提到到 略有小成(积分50)
收听官方邮件列表,发一条推广链接可以直接获得下载权限
收听之后请将自己的QQ邮箱以及推广链接地址在本帖跟帖。
新人灌水请到 站长茶馆板块

碎银如何免费获得请到:http://www.freedede.com/thread-766-1-1.html

另对于有仿站需要的朋友可以继续联系Robin 仿站专贴:http://www.freedede.com/thread-7807-1-1.html

使用道具 举报 回复
顶你哦老大,碎银能充值吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
顶起,这好多了,我刚开始每天为了升等级,一直翻贴子
很及时哈,谢谢
支持。建议免费域名和空间再次开放。审核力度加大些
:lol:lol im sorry to hear that。
老大:'(:'(:'(我终于等到这天了,我在学习仿站,我仿的站一定会在自由织梦给大家分享的!!感谢老大。
级别与我无关了
支持!!!!!!!!
我刚开始每天为了升等级,一直翻贴子