请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自由织梦模板
适用版本: 5.7 
语言编码: UTF8 
风格转换者: 仿制 
支持网址: http://www.mengniu.com.cn/
模板配色: 绿色
适合行业: 五金机械 网络科技 建材家居 房产物业 通信数码 教育培训 婚嫁摄影 集团公司 
[新手求关照,下面是标题
纯原创的(精仿蒙牛官方站) 大气、清爽的企业站通用模板,看着图片都舒服,快来下载吧!

[写在前面,这套模板的收集历程
我是个新手,但是这套模板是我原创的,也是通过系统的学习,相信品质还是不错的。
寻找要仿制网站的过程中,看中了蒙牛这套网站模板,根据我的经验,可以适用于很多行业企业网站。
这个企业网站模板只此一家,喜欢的朋友可千万不要错过了,我很快会关闭下载链接。
在此声明,此企业网站模板只在FREEDEDE上面首发,淘宝等网站均无销售。
第一时间测试后,以我新手菜鸟的角度看了下,基本无错。
而且我我也是按照标准的HTML网页设计规则对网页源代码进行了二次深度优化。

注意:本模板是UTF的编码,GBK的网站需要转一下码。
测试网站用的转换后的GBK的也没问题。
在此仅提供UTF模板下载
更多我仿造这款模板的细节内容,大家可以到我的网站上面详细查看。

[模板简介
风格名称:大气、清爽的企业站通用模板(蒙牛精仿全能网站)
适用版本:DedeCMSV5.7
语言编码:UTF-8
风格作者:江田网络营销
风格类型:通用的,做企业站的一般都可以用
1:网站手工DIV+css,代码精简,全站精心优化,URL一级,纯HTML静态页面,有利于优化,美工到位!
2:首页布局简单合理,图文并茂,(联系我的QQ350743314,可以把附带的后台数据全部 免费 发给你),可直接上线,全部做成了DEDECMS标签调用,后台修改后,前台可同步!
3:首页和全局重新做了全面优化,方便大家无缝使用。
在此声明:值此岁末年初1314之际,祝愿大家新年快乐,此网站模板免费下载一个月

[模板的结构以及文件
需要替换系统原文件的建议先备份,以做恢复用。
本模板包含了主页,5个主栏目页,17个子栏目页,列表页,文章页模板,共计32个网页模板(可是用了我四天没日没夜才做出来的)
include替换原系统文件,建议备份原系统文件
plus 替换原系统插件,建议备份原系统文件
templets
   +mengniu 核心模板文件
       ++images 模板需要的图片文件
       ++js 模板需要的JS文件
       ++style 模板需要的风格文件
       ++如果修改坏了,请用这里面的文件替换一下 这个看名字就知道了 是模板文件的备份
       ++***.htm 模板文件
   +plus  替换原系统插件,建议备份原系统文件

[模板的安装步骤]
1、将mengniu文件夹拷贝至dedecms目录下templets文件夹下;
2、到dedecms后台,系统→系统基本参数→默认模板,修改default为mengniu;
3、到dedecms后台,生成→更新网站首页→修改首页默认模板,选择mengniu内的index.htm;
4、生成网站首页,至此,网站模板套用完成;
5、模板内的images、js、css文件夹请自行移动到网站根目录;

回复本贴即可看到下载地址了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
这套织梦模板不管用?赶快点击右侧进行“举报”
模板不错,帮顶下!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
都是新手 我也来顶顶新手
支持新品!!!
楼主用心了,新手在学习完教程后,可以拿个网站来练手,楼主的方法确实不错哦。
{:3_41:}支持支持
不错,赞一个!!!!
绿色清新的模版,我喜欢啊!!
好东西啊!品味一下吧