请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
妙法 发表于 2013-12-24 13:22

坏人!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
妙法 发表于 2013-12-24 13:22

帅哥,这个问题说大不大,说小不小,本地测试的时候用ueditor不行,Ueditor可以;在服务器(虚机)用Ueditor也不行,我看了一下funadmin文件,又换成UEditor,结果成了。。。菜鸟求真像

帅哥,我上传测试的时候又出现这种问题,研究了半天,我觉得应该把文件夹Ueditor,更名为ueditor,后台html编辑器设置:Ueditor,这样就没有问题了!
本地测试出错:添加本地图片,上传不成功,多次试用,不可用
有的图片可以上传 有的就出错
这个不能用了 大家去dede官网上下载5.7的编辑器吧,不过这个编辑器有一个问题,就是上传图片后,排序不是按照时间排序了,打乱了排序 照图片不好找,还有就是在编辑文章里加图片后,缩略图不能自动添加了
功能强大啊……我要努力攒银子了。
谢谢,我试试,多谢楼主。很给力。:)
给力,支持
这个好啊,必须顶一个!