请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
lxc0813之前发布的帖子讲过这个东西,结果发现下载地址失效了,

原帖:DeDeCms For 百度编辑器最新版1.2.5 完美整合版 超强编辑神器,其它的都弱爆了!
地址:http://www.freedede.com/thread-5941-1-1.html

所以我就从网上找了很多版本来,包括百度刚发布的,结果不知道是我配置的问题还是其他的,都不能用,然后就从人家的官方论坛上down了一个人家做好的dedecms的版本,然后测试就通过了,只是网上只有UTF-8的版本,没有GBK的版本,我又把所有的文件都转了码,所以现在UTF-8和GBK就都有了,所有版本测试通过。

使用方法:解压复制添加替换dede程序的include文件夹。然后登陆后台,系统基本设置-核心设置-编辑器Html编辑器(ckeditor,需要fck的用户可以去官网下载)改为:Ueditor 更新缓存即可

我的网站-织梦内容管理系统 V57_GBK_SP1.png    我的网站-织梦内容管理系统 V57_GBK_SP2.png

Ueditor_For_DedeCMS_V1.0.0_GBK.rar (3.47 MB, 下载次数: 169)

评分

王小二 + 5 很给力!

使用道具 举报 回复
直接到百度官方生成一个地图不就可以了吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
那是整个一个编辑器,不是一个地图插件  大哥!
我来瞧一瞧
给不给力哦     好想下个试试哦  
给力,支持一下!!!

什么情况,我试了试,不行啊,不显示编辑器,v5.7 sp1  2013-7.15  gbk,截图在下面,文件也覆盖了,html编辑器设置也修改了
擦,问题解决了,是不是html编辑器设置区分大小写?我把ueditor改成Ueditor就成了
bobzhen 发表于 2013-12-24 11:39
擦,问题解决了,是不是html编辑器设置区分大小写?我把ueditor改成Ueditor就成了

1234下一页