请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

DEDECMS
自定义表单填写后发送邮件通知功能
只需要修改一个文件,后台增加一个配置

到网站后台
1、系统-系统基本参数设定-添加自定变量

2、填写:变量名称、变量值、参数说明等、如图(后面用到)

3、修改网站代码plus/diy.php
/* 大约在100行左右,在这段代码下加入 */  
else
            {
                $goto = !empty($cfg_cmspath) ? $cfg_cmspath : '/';
                $bkmsg = '发布成功,请等待管理员处理...';
            }

diy.rar (855 Bytes, 下载次数: 73, 售价: 2 碎银)

评分

Robin + 10 这个分享很有用,谢谢楼主。

使用道具 举报 回复
这个还是没有提示啊,我照着你说的做,还是不行,弱弱的问一下“服务器php 的mail组建”是什么,初学者
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
楼主分享不错,谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
按照这样搞,就是收不到邮件,苦恼
javagxc 发表于 2012-12-3 13:16
按照这样搞,就是收不到邮件,苦恼

你确定你购买了附件里面的代码?你购买了,实现不了,我帮你。当然服务器php 的mail组建要打开。
tooler 发表于 2012-12-4 10:04
你确定你购买了附件里面的代码?你购买了,实现不了,我帮你。当然服务器php 的mail组建要打开。

购买了啊,服务器的mail组件是在服务器打开的吗?不是在网站后台配置的?
javagxc 发表于 2012-12-4 10:22
购买了啊,服务器的mail组件是在服务器打开的吗?不是在网站后台配置的?

网站后台,也要配置自己的发送账号。  在系统设置里的核心设置。

服务器得打开这个功能,一般都是打开的。
这个现在还不是很懂。
易讯技术 发表于 2012-12-10 10:04
这个还是没有提示啊,我照着你说的做,还是不行,弱弱的问一下“服务器php 的mail组建”是什么,初学者

比如一个服务器新购置的,要配置php环境,php.ini 这个文件里有mail组建,需要去掉前面的注视才能使用。你可以百度一下。
tooler 发表于 2012-12-10 11:09
比如一个服务器新购置的,要配置php环境,php.ini 这个文件里有mail组建,需要去掉前面的注视才能使用。你 ...

非常感谢