请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
首先感谢大家长久以来对自由织梦论坛的支持,自由织梦成立以来不断的为大家提供优质的织梦模板资源,也不断的遭受同行的抄袭,盗版,中间为了论坛的生存,我们开放了VIP会员功能,但是这也使得很多草根站长被拒于门外,所以经过团队的讨论决定开放自由织梦的下载权限,但是需要先关注我们官方的认证空间:http://user.qzone.qq.com/3017267

关注方法

1.点击官方认证空间链接:http://user.qzone.qq.com/3017267

2.点击认证空间头部的关注按钮,如图所示:

关注空间

关注空间

3.加我们官方的客户QQ:3017267 (如果是新手)直接提升权限至试剑江湖,并获赠50碎银,试剑江湖以上等级直接获得50碎银。

PS:关注空间后,请留意我们官方认证空间,我们会定期在认证空间发起活动免费仿站、赠送VIP以及商业模板,机会多多。

捐助

如果您觉得我们做的还不错,想支持下我们那么就加入我们的VIP吧:http://www.freedede.com/thread-21818-1-1.html
我们将会继续不断的为大家提供更多更好的织梦资源;

待发布原创织梦模板预览(大约800套)

预览

预览

使用道具 举报 回复
怎么没有下载权限
使用道具 举报 回复 支持 反对
  我关注了  也加了QQ  还是没有下载权限啊  亲  急
老顽童 发表于 2014-9-11 12:50
我关注了  也加了QQ  还是没有下载权限啊  亲  急

已经赠送了哦
必须支持,已经关注了,希望大家都能维护好这样一个织梦资源圣地,多多支持自由织梦,也希望自由织梦能多点更新织梦的知识,所谓授人以鱼不如授人以渔。
luowenzhen 发表于 2014-9-11 13:45
必须支持,已经关注了,希望大家都能维护好这样一个织梦资源圣地,多多支持自由织梦,也希望自由织梦能多点 ...

是的,官方准备出公益性质的培训,授之予渔,希望大家都是可以自己动手丰衣足食。

我觉得采取公益性质以及收费高端培训结合吧,很多站长其实都有自己的所谓的网络工作室,他们有技术为客户提供模板的话也不会去贩卖自由织梦的原创模板。官方到时也可以考虑只做为一个核心技术提供商,比如个人以年费  详情 回复 发表于 2014-9-11 14:00
Robin 发表于 2014-9-11 13:52
是的,官方准备出公益性质的培训,授之予渔,希望大家都是可以自己动手丰衣足食。

我觉得采取公益性质以及收费高端培训结合吧,很多站长其实都有自己的所谓的网络工作室,他们有技术为客户提供模板的话也不会去贩卖自由织梦的原创模板。官方到时也可以考虑只做为一个核心技术提供商,比如个人以年费的方式加盟自由织梦,他们给客户建站遇到难题时自由织梦给与指导和解决。
luowenzhen 发表于 2014-9-11 14:00
我觉得采取公益性质以及收费高端培训结合吧,很多站长其实都有自己的所谓的网络工作室,他们有技术为客户 ...

恩恩,谢谢您的建议,我们会认真考虑的,我们最近会继续推出免费仿站的活动,后期还有更多活动,希望多多关注。
关注了啊 没有哦
关注了啊,怎么还没有权限的呢
12345下一页